Am Schwangerschaft und Ernährung

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Ernährung und Schwangerschaft

Gut essen ist eine der wichtigsten Dinge, die Sie Sie für Baby tun können. Gesunde Ernährung ist für die Gesundheit Ihres Babys wichtig und sollte im Voraus geplant und umgesetzt werden, vor der Schwangerschaft. Nahrhafte Lebensmittel können Ihnen helfen, und bleiben fruchtbar und sind vor und während der gesamten Laufzeit der Schwangerschaft wichtig.

Die beste Diät ist die einfachste und Sie können sich bewusst sein, es als etwas, das man es gesehen habe an einer Wand in der Schule oder in einer Arztpraxis. Eine ausgewogene Ernährung bedeutet 5 Portionen Obst und Gemüse pro Tag (organisch ist am besten, vor allem während der Schwangerschaft, Sie und Ihr Baby brauchen nicht all die zusätzlichen Chemikalien). Frisches Obst und Saft von Früchten aus frischem Gemüse sind am besten. Stärke und stärkehaltige Lebensmittel: Brot, Getreide und Getreide, Nudeln, Reis, Kartoffeln, vermeiden gebleicht oder blanchiert Brot und Mehl und immer für Vollkorn-Optionen zu gehen. Essen Sie Nahrungsmittel mit viel Eiweiß: mageres Fleisch, Fisch, Eier, Hülsenfrüchte, Hülsenfrüchte, Bohnen (auch organische, wenn es verfügbar ist, für Eier, Hülsenfrüchte, Hülsenfrüchte und Bohnen). Achten Sie auf eine angemessene Menge von Milchprodukten wie Milch, Käse und Joghurt zu machen, dass Sie genügend Kalzium.

Dairy Lebensmittel aus nicht pasteurisierter Milch hergestellt kann Listerien enthalten können Sie Ihr Baby schädigen und führen zu einer Fehlgeburt. Es ist eine schädliche Bakterien schädlich für Schwangerschaft in nicht pasteurisierten Milchprodukten enthalten. Pasteten, roh oder ungenügend gekochtem Fleisch oder Eier sind auch mögliche Quellen von Bakterien, die das ungeborene Kind schädigen können. Stellen Sie sicher, alles, was Sie verbrauchen ist gut gekocht. Es kann eine kluge Idee, roher Fisch wie Sushi sowie zu vermeiden.

Wie für andere Meeresfrüchte-any Seefisch kann gefährliche Konzentrationen von natürlich vorkommenden Quecksilber enthalten, so ist es ratsam, diese während der Schwangerschaft zu vermeiden.

Leber und Leber (zB Pasteten, Leberwurst, etc.) sollten vermieden werden, da die Möglichkeit besteht, sie enthalten große Mengen an Vitamin A in Form von Retinol. Zu viel Retinol schädlich sein könnte, um Ihr Baby.

Alkohol während der Schwangerschaft ist ein großes "No-No" und sollte ganz ebenso wie Rauchen und um Leute, die rauchen, vermieden.

Koffeinkonsum sollte nicht mehr als 200 mg pro Tag sein (2 Tassen Kaffee, 4 Tassen Tee oder weniger)

Denken Sie daran, wenn Sie schwanger sind gesunde Lebensmittel zu essen wird oberste Priorität für Sie und Ihr Baby. Mit einem Baby ist eine Menge zusätzliche Belastung für Ihren Körper. Sie brauchen mehr Eiweiß, Eisen, Kalzium und Folsäure als je zuvor. Sie müssen auch mehr Kalorien. Auf der anderen Seite, hat Essen für zwei nicht, essen doppelt so viel, aber die Lebensmittel, die Sie essen müssen die Hauptquelle der Nährstoffe für Ihr Baby sein. Sensible, ausgewogene Mahlzeiten sind am besten.

Sie sollten Gewicht allmählich gewinnen während der Schwangerschaft, nicht alle auf einmal, und die meisten Gewicht sollte in den letzten drei Monaten gewonnen werden. Die folgende Wachstumsrate wird oft von Ärzten empfohlen:

2 bis 4 Menge Gesamtabfall Gewichtszunahme während des ersten Trimesters

3 bis 4 Pfund pro Monat während der zweiten und dritten Trimester

300 Kalorien pro Tag mehr zumindest in den letzten sechs Monaten der Schwangerschaft ist das, was die meisten Frauen im Vergleich zu ihren Kalorienaufnahme vor der Schwangerschaft müssen. Denken Sie daran, die Qualität der Kalorien, die Sie in mehr wichtiger als die Menge. Eine wachsende Baby braucht gesunde Lebensmittel mit einer Menge von Nährstoffen, so vermeiden Sie Junk-Lebensmittel und Lebensmittel mit viel Zucker, Fett und andere leere Kalorien. By Stan P Wright
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